Herzlich Willkommen beim Elternrat der Grundschule Hinsbleek

Der Elternrat ist das offizielle Gremium für die Mitbestimmung der Eltern an der Grundschule Hinsbleek. Wir besprechen regelmäßig alle 4 bis 6 Wochen für ca. zwei Stunden aktuelle Themen, die die Schule betreffen.

Wir …

… haben immer ein offenes Ohr für die Fragen, Bedürfnisse und Wünsche der Eltern und Kinder.

… freuen uns über Lob und Kritik an unserer Arbeit, denn nur so können wir Dinge im Sinne Aller ändern.

… sind keine geschlossene Gruppe! Jedes Elternteil, das interessiert ist, kann an unseren Sitzungen teilnehmen.

stellen ein hoffentlich gutes Bindeglied zwischen Schülern, Eltern und dem Kollegium dar.

… arbeiten aktiv in den Arbeitsgruppen der Schule mit.

Die Gremien des Elternrates.

Liebe Schüler und Eltern!

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch/Ihnen auf das zweite Schulhalbjahr an der Grundschule Hinsbleek.
Weiterhin wünschen wir allen einen guten Start ins Jahr 2017.

Euer Elternrat

Kinderuni Hamburg:

Sechs spannende Veranstaltungen für Kinder von 8 bis 12 Jahren.
Ab dem 10. Oktober 2016, immer montags, 17 Uhr, im Audimax der Universität Hamburg!

Schulbehörde:

Mit einem Klick zum aktuellen Newsletter der Schulbehörde:

Hier zum Newsletter der Schulbehörde

Und hier geht es zum Newsletter-Archiv der Schulbehörde:

Hier zum Newsletterarchiv

Der Elternrat ist nicht für die Inhalte auf verlinkten Seiten verantwortlich.