Sommerfest 2009

Bei wunderschönem Sommerwetter fand am 18.06.09 unser diesjähriges Sommerfest statt. Passend zur Wettervorhersage ("Im Norden ist mit Regen zu rechnen") stand das Fest unter dem Motto "Wasser" und begann mit der offiziellen Einweihung des neuen Trinkbrunnens. Die beiden SchulsprecherInnen hatten die Ehre, das Tuch zu entfernen und den Trinkbrunnen zu testen. Wunderbar, alles funktionierte!
Neben der vielen Spielangebote war nun das sprudelnde Hamburger Trinkwasser ein Highlight für die Kinder. Nach zwei Stunden Spiel, Spaß und vielen Leckereien wurde zum Abschluss das Rätsel um den Namen des Brunnens gelüftet:  In Zukunft können die Kinder in den Pausen und nach dem Sport ihren Durst mit Hilfe von "Spucki" stillen!